Champignons et Ail

Champignons et Ail
Les champignons et l'ail pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 42 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez de l'ail, du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Rôtis au Beurre d'Ail - Champignons de Noé, Spaghetti Aux Champignons, Ail Et Huile, et Champignons Marinés à l'ail.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu vif. En travaillant par lots si nécessaire, ajoutez uniquement le nombre de champignons qui couvriront le fond de la casserole en une seule couche. Faire sauter jusqu'à coloration dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et le persil et mélanger ou remuer rapidement. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AilAil
3
Retirer du feu et disposer sur un plateau de service ou dans un plat de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Servir chaud.
5
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6
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7
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8
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Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine