Champignons de Bourgogne
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, des cubes de bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Champignons de Bourgogne, Champignons de Bourgogne, et Bœuf de Bourgogne pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Lavez soigneusement les champignons et jetez-les dans une grande marmite.
Ajouter le vin, l'eau bouillante, le beurre, la sauce Worcestershire, les graines d'aneth, le poivre noir, les cubes de bouillon de bœuf et de poulet et l'ail. Remuer pour mélanger.
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 6 heures.
Retirez le couvercle, puis continuez la cuisson, à découvert, pendant 3 heures.
Ajouter du sel au goût à la fin du processus de cuisson. Les champignons seront de couleur très sombre.
Servir directement de la casserole ou déposer les champignons et le liquide de cuisson dans un bol de service. Ayez du pain croustillant à proximité pour en profiter.