Champignons Crémeux et Chou frisé

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? Les champignons crémeux et le chou frisé pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,3 per par portion. Une portion contient 350 calories, 13g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, des feuilles de sauge, du fromage pecorino et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Chou Frisé Et Champignons À La Polenta Crémeuse, Macaroni au Four Crémeux au Fromage avec du Chou Frisé et des Champignons, et Dîner Ce Soir: Chou Frisé Et Champignons Avec Polenta Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Ramollir et trancher ou hacher grossièrement le mélange de champignons.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge, 4 tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons dans la poêle et faire dorer 10 minutes, puis ajouter l'ail, le thym et la sauge, remuer 2 à 3 minutes, puis ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste flétri. Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques grilles de muscade. Remuez encore quelques minutes, puis ajoutez le Marsala et réduisez le liquide de moitié, encore une minute ou
Ajouter la crème aux champignons dans la poêle et réduire le feu, laisser les saveurs se combiner quelques minutes et la crème épaissit.
Servir le plat de champignons garni de quelques grilles de fromage.