Champignons Crock-Pot®

Champignons Crock-Pot®
Les champignons Crock-Pot® pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 479 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Cobbler de Pêche à la Mijoteuse + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les champignons, le beurre et le mélange de vinaigrette ranch dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette Ranch SècheMélange De Vinaigrette Ranch Sèche
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire à feu doux pendant 3-4 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine