Champignons Crock-Pot®
Les champignons Crock-Pot® pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 248 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 479 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, un mélange de vinaigrette ranch et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Chaudrée de Maïs à la Mijoteuse, Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Cobbler de Pêche à la Mijoteuse + VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les champignons, le beurre et le mélange de vinaigrette ranch dans une mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 3-4 heures.