Champignons aux Herbes au Vin Blanc

Champignons aux Herbes au Vin Blanc
Si vous avez à peu près 25 minutes à dépenser dans la cuisine, les champignons aux herbes avec du vin blanc pourraient être un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 56 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 653 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de vin, de ciboulette, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très économique. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mahimahi avec Sauce au Vin Blanc aux Herbes, Mahimahi avec Sauce au Vin Blanc aux Herbes, et Brochettes de Poulet au Vin Blanc aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Placer les champignons dans la poêle, assaisonner avec l'assaisonnement italien et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Mélangez le vin et l'ail dans la poêle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de ciboulette. Poursuivre la cuisson 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier Brut. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, le Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La robe est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie pour faire du Champagne la boisson d'apéritif idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine