Champagne Sabayon

Champagne Sabayon pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Une portion contient 127 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 11 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Sylvestre sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de champagne, de jaunes d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Tarte aux Truffes au Chocolat au Sabayon Orange-Champagne et Fraises, Reste du Vin ou du Champagne? Pas de Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans une casserole épaisse à feu doux jusqu'à homogénéité.
Incorporer le champagne au fouet; cuire, en fouettant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 et épaississe. Refroidir, si désiré.
Déposer le mélange de champagne sur les baies fraîches.