Champ de pousses et d'oignons nouveaux

Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, le champion de la pousse et de l'oignon de printemps pourrait être un super sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food a 2 fans. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable pour Printemps. Un mélange de râpage de noix de muscade, de chou de Bruxelles, d'oignon de printemps et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Champ d'Oignons Verts, pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps, et Rouleaux de Printemps aux Crevettes et au Chou de Bruxelles avec Trempette au Sésame et au Gingembre.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée, couvrez d'un couvercle et portez à ébullition. Laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur pendant 5 minutes.
Chauffer le beurre dans une grande casserole, ajouter les oignons nouveaux et cuire 3 min en remuant régulièrement. Ajouter les choux de Bruxelles et cuire encore 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le lait et réchauffer encore 1 min.
Mettez les pommes de terre dans leur casserole, écrasez-les, puis ajoutez le mélange de lait et de germes.
Ajouter la muscade, assaisonner et remuer.