Chalupa Grande
Chalupa Grande est un plat principal qui sert 12 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 769 calories par jour, 47g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'origan, des oignons verts, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chalupa, Chalupa au Poulet, et Chik'n Chalupa.
Instructions
Placer les 10 premiers ingrédients dans une grande bouilloire. (Les haricots n'ont pas besoin d'être trempés.) Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à couvert environ 3 heures ou jusqu'à ce que les haricots et le rôti soient tendres.
Retirer le rôti; refroidir légèrement.
Retirer la viande des os; déchiqueter avec une fourchette. Remettre la viande dans la marmite. Cuire, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Servir sur des chips de maïs. Passer le reste des ingrédients comme garnitures.