Challah de Base à démonter
Challah à démonter de base pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 30 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 424 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Un mélange de levure active, de sucre granulé, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chalah, Chalah, et Chalah pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fleurir la levure: Dissoudre la levure et 3 cuillères à soupe de sucre dans 2 tasses d'eau tiède dans un bol moyen; réserver pour fleurir. Si la levure ne fleurit pas après 5 minutes, jetez le mélange et recommencez.
Placez le sel, la farine et les 2 tasses de sucre restantes ensemble dans un très grand bol et remuez ensemble.
Ajouter les 4 jaunes d'œufs. Faire un puits au milieu et ajouter le mélange de levure et les 4 tasses d'eau restantes. Commencez à pétrir ensemble; ajoutez 1/2 tasse d'huile de canola. Pétrir pendant 10 minutes, en ajoutant 1/2 tasse d'huile de canola, une petite quantité à la fois, pour créer une pâte réalisable. La pâte deviendra une masse cohésive tout en étant un peu collante. Frottez un peu de 1/4 tasse d'huile de canola restante sur le dessus et les côtés de la pâte. Couvrir la pâte avec un torchon et placer le bol dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
Après 15 minutes, la pâte se sera un peu détendue et devrait être plus facile à travailler. Huilez légèrement vos mains et pétrissez à nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et satinée, 2 à 3 minutes. Frottez un peu d'huile sur le dessus et les côtés de la pâte. Couvrir avec un torchon et placer le bol dans un sac poubelle moyen.
Placez l'extrémité ouverte sans serrer sous le bol pour emprisonner l'air.
Laissez lever la pâte dans un coin chaud et sombre de votre cuisine jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Découvrez la pâte. Avec les mains légèrement huilées, poinçonner la pâte pour libérer l'air. Couvrir à nouveau avec le sac, légèrement rentré sous, et laisser lever pendant 1 heure.
Divisez la pâte en cinq parties égales, d'environ 2 livres chacune. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporiser cinq moules de cuisson ronds de 9 po avec de l'aérosol de cuisson.
Placez un morceau de pâte sur une surface de travail lisse. Faites sortir les bulles d'air de la pâte et roulez-les dans une corde de 12 pouces. Si la pâte colle, vaporisez légèrement votre surface de travail avec du spray de cuisson.
Coupez la corde en huit morceaux égaux.
Roulez chaque morceau en boule.
Placez une boule au centre de la casserole préparée et entourez-la des boules restantes. Répétez avec les morceaux de pâte restants pour avoir cinq casseroles de challah. Couvrir lâchement chaque poêle avec un torchon ou une pellicule plastique et laisser lever 15 minutes. (Si vous ne pouvez pas mettre toutes les casseroles dans votre four à la fois et que vous voulez que vos challahs soient aussi beaux que possible, façonnez la pâte restante pendant que le premier tour de challahs est au four afin qu'ils ne voient pas lever trop longtemps que 15 minutes avant la cuisson.)
Battre les blancs d'œufs avec 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol et badigeonner les challahs.
Saupoudrez chacun de graines de sésame ou de pavot ou d'une combinaison des deux.
Cuire au four pendant 10 minutes. Réduire la température à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les dessus soient brun doré foncé, 35 à 45 minutes de plus.
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir chaud, ou refroidir complètement sur une grille.
Réimprimé avec la permission de Joy of Casher: Recettes familiales rapides et fraîches de Jamie Geller, © 2013 Simon and Schuster, Inc.