Challah
On n'a jamais assez de recettes de pain, alors essayez la Challah. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 112 calories . Pour 11 centimes par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 32 personnes. Cette recette est typique de la cuisine juive. 397 personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto-ovo-végétarien . Hanoukka sera encore plus mémorable avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, de l'huile de canola, de l'eau et de la farine. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 37 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Les Challah de Mama sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l’eau tiède.
Ajoutez l'huile, le sucre, le sel, les œufs et 4 tasses de farine. Battez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporez le reste de farine pour former une pâte ferme. Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Dégazer la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et la diviser en deux. Diviser chaque portion en trois. Façonner chaque morceau en une corde de 38 cm.
Déposez trois cordons sur une plaque de cuisson graissée et tressez-les ; pincez les extrémités pour les sceller et les replier. Répétez l'opération avec le reste de la pâte. Couvrez et laissez lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Battre l’œuf et l’eau froide et badigeonner les tresses.
Saupoudrer de graines de sésame ou de pavot si désiré.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.