Chaleur intense: Rôtir les Piments à la manière d'Alton Brown
Chaleur grave: Rôtir des piments à la manière d'Alton Brown pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 436 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez du bœuf haché, de l'oignon, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Biscuits Alton Brown, Carottes Glacées d'Alton Brown, et Biscuits Moelleux d'Alton Brown pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, réchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajouter l'oignon et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la viande hachée, en la brisant avec le dos d'une fourchette, et cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit complètement dorée. Incorporer le riz, le cumin, les poudres de piment et d'ancho et la pâte de tomate. Réduire le feu à moyen, cuire 5 minutes de plus et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Boeuf Haché
Piment
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Riz
3
Farcir chaque poblano avec une portion généreuse du mélange de viande. Réduire le feu à très bas et placer les poblanos farcis, côte à côte, dans la sauteuse, couvrir et cuire encore 5 minutes.