Chair de Crabe et Purée de Betterave sur Pomme Granny Smith
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 12 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes Granny Smith, de la betterave, de la ciboulette et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Betteraves, Fétan et Pommes Granny Smith, Gratin de Betteraves Dorées, Granny Smith, Courge Musquée et Thym Avec, et Salade de pommes Granny Smith pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Coupez la betterave en laissant environ 1 pouce de tige attachée et enveloppez-la bien dans du papier d'aluminium. Dans une petite casserole, rôtir la betterave au milieu du four jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ramassez la chair de crabe pour enlever les morceaux de carapace et de cartilage. Casser légèrement les gros morceaux de chair de crabe et mélanger dans un petit bol avec la ciboulette, le jus de citron, 1 cuillère à soupe de crème sure, le sel et le poivre au goût. Le mélange de crabe peut être préparé 6 heures à l'avance et refroidi, couvert.
Déballez soigneusement la betterave. Lorsque la betterave est juste assez froide pour être manipulée, enlevez la peau et la tige et coupez la betterave en quelques morceaux. Pendant que la betterave est encore chaude, à l'aide d'un mortier et d'un pilon, écrasez la betterave jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, mélanger la betterave en purée, le vinaigre, le reste de la crème sure à soupe, le sel et le poivre au goût. La purée de betterave peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Couper la pomme à travers l'extrémité de la tige en quartiers et en cœur.
Couper les quartiers de pommes en croix en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Garnir chaque tranche de pomme de 1/4 cuillère à café de purée de betterave et d'un mélange de crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.