Chai - Pain Épicé
Le pain Épicé Chai est un végétarien pain. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de la farine d'or, de la vanille, du thé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Pain aux Bananes Épicé au Chai, et Faites-le cuire sans Allergie avec le Pain aux pommes Épicé au Chai sans Guten et sans produits laitiers de Kim.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Graisser le fond uniquement du moule à pain de 8x4 ou 9x5 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. À basse vitesse, incorporer le thé, 1/3 tasse de lait, 2 cuillères à café de vanille et les œufs jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés (apparaîtront caillés). Incorporer le reste des ingrédients du pain jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (ne pas sous-cuire). Laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 10 minutes. Desserrer les côtés du pain de la casserole; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 1/4 cuillère à café de vanille et 3 cuillères à café de lait, en ajoutant plus de lait par cuillerées à thé, jusqu'à ce qu'il soit tartinable.
Étendre le glaçage sur le pain.
Saupoudrer de cannelle supplémentaire. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.