Chai - Biscuits aux Amandes Épicés

Les biscuits aux amandes épicés au chai pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 22 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cannelle moulue, de cardamome moulue, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits de Célébration aux Amandes Épicées au Chai, Chai - Beurre d'Amande Et de Noisette Épicé, et Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, 1/3 tasse de sucre, les deux extraits, les épices et le sel dans un bol moyen. Incorporer la farine, puis incorporer les amandes.
À l'aide des mains, rouler la pâte en boules de la taille d'une cuillère à soupe.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie, en espaçant.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes. Laisser refroidir sur une feuille 5 minutes.
Placer le reste du sucre dans un grand bol. En travaillant par lots, enduisez délicatement les biscuits chauds de sucre. Biscuits frais sur la grille.
Rouler à nouveau dans le sucre et servir.