Châtaignes D'Eau Enrobées de Bacon

Châtaignes D'Eau Enrobées de Bacon
Les Châtaignes d'eau enveloppées de bacon nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 20 et coûte 49 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, de la cassonade, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon, Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon, et Châtaignes d'Eau Enrobées de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les lanières de bacon en tiers; enroulez une bande autour de chaque châtaigne d'eau et fixez-la avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
ChâtaignierChâtaignier
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
2
Placer dans un 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four à 375° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le ketchup et la cassonade; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Retirer les châtaignes sur du papier absorbant; égoutter. Tremper dans le mélange de ketchup; placer dans un bol de 13 pouces légèrement graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Verser le reste de la sauce sur les châtaignes. Remettre au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
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