Ceviche de Pétoncles Grillés

Le Ceviche de Pétoncles grillés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 83 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus de citron vert, 4 concombres, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Ceviche de Pétoncles Grillés, Ceviche de pétoncles grillés aux agrumes, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pétoncles avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol, puis enfiler 4 pétoncles sur chaque brochette.
Préparez le gril pour une cuisson à feu vif à chaleur directe.
Grille à griller à l'huile, puis griller les pétoncles, couverts seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Pendant que les pétoncles refroidissent, coupez la peau, y compris la moelle blanche, d'orange avec un couteau à éplucher tranchant, puis coupez les segments exempts de membranes. Hacher grossièrement suffisamment de segments pour mesurer 1/4 tasse et transférer dans un grand bol (réserver le reste de l'orange pour une autre utilisation). Incorporer le jus de citron vert, le concombre, l'échalote, le jalapeño (au goût) et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Lorsque les pétoncles sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez-les en deux (le quart s'ils sont gros), puis ajoutez-les au mélange de concombres en les mélangeant. Laisser mariner, à couvert et réfrigéré, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure. Juste avant de servir, incorporer la coriandre.
· Si vous préparez tout le menu et utilisez un gril au charbon de bois, les charbons devront être réapprovisionnés avant de griller les steaks et les poivrons. Au lieu de griller les pétoncles, vous pouvez les faire cuire dans une poêle à griller à crêtes bien assaisonnée et légèrement huilée, à découvert.* Les pétoncles cuits peuvent être marinés jusqu'à 3 heures.