Ceviche de Pétoncles, Crevettes et Calmars

Le "Ceviche" de pétoncles, de crevettes et de calmars pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 94 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de chili ají amarillo en bouteille, des pétoncles de mer, des crevettes en coquille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Ceviche de Crevettes et Pétoncles, Ceviche de Crevettes et Pétoncles à la Tequila, et Ceviche Farci aux Crevettes et aux Pétoncles Avocats pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus, la purée de chili, l'oignon et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol pour la marinade.
Couper les tentacules de calmar en deux dans le sens de la longueur et couper les corps (y compris les rabats, s'ils sont attachés) en croix en anneaux de 1/4 de pouce.
Pocher les pétoncles et les crevettes dans une casserole moyenne d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, environ 1 minute. Incorporer les calmars et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 40 secondes.
Bien égoutter les fruits de mer dans une passoire et les ajouter à la marinade. Mariner, à découvert et au frais, au moins 3 heures (pour que les saveurs se développent).
Juste avant de servir, incorporer la coriandre. Verser les fruits de mer dans des bols peu profonds avec une cuillère à fente, puis verser la marinade dessus.
Le ceviche peut être refroidi jusqu'à 8 heures (couvrir une fois refroidi).
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
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Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.