Ceviche de Papaye à la Panope
La recette du Ceviche de papaye à la papaye pourrait satisfaire votre envie sud-américaine en environ 50 minutes. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 50 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignon, de panette, de jus de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 42%. Des recettes similaires incluent Don Ceviche {} et livre de cuisine péruvienne Ceviche {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche aux Crevettes à la noix de Coco), et Ceviche de Mango (Ceviche à la Mangue) De Ceviche: Cuisine Péruvienne.
Instructions
Mélanger les oignons, la papaye et le jus de citron vert dans un bol moyen et bien mélanger délicatement.
Ajouter la panope, la coriandre, le jalapeno et bien mélanger.
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Juste avant de servir, mélanger la salade de mesclun avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer une portion de salade de mesclun au centre de chaque assiette, puis garnir d'une portion de ceviche et servir.