Ceviche de Fruits de Mer

Le Ceviche de fruits de mer pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 262 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de paprika, de lotte, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ceviche Mixte de Fruits De Mer, Cocktail De Fruits De Mer À La Sauce Rouge Épicée (ceviche Rojo De Camaron Y, et Ceviche de Fruits de mer sur Rond de Concombre Nappé de Caviar Vert.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, trancher finement le poisson.
Étalez l'oignon tranché uniformément dans le fond d'un plat peu profond non réactif.
Versez le jus de citron vert sur l'oignon, puis saupoudrez-le d'huile, de paprika et de chili.
Superposer le poisson sur le dessus, en retournant les tranches pour enrober de la marinade.
Couvrir et réfrigérer pendant au moins 20 minutes ou jusqu'à 2 heures. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de coriandre et servir frais.
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