Ceviche aux Agrumes

Le ceviche aux agrumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,33 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 439 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du jus de citron vert, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ceviche de pétoncles grillés aux agrumes, Ceviche de Saint-Jacques aux Agrumes Confits, et Ceviche De Mérou À La Mangue, Aux Agrumes Et À La Coriandre.
Instructions
Dans un bol moyen non réactif, mélanger le jus de citron, le jus de citron vert, le gingembre et l'huile d'olive.
Ajouter la basse et mélanger pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 2 heures. La chair du poisson doit être blanche et opaque.
Ajouter la coriandre, l'oignon et l'avocat. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, mélanger et servir avec des quartiers d'œufs durs cuits.