Cerveaux de pop-corn au fromage
Si vous avez environ 17 minutes pour passer dans la cuisine, les cerveaux de pop-corn au fromage pourraient être un super sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 180 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. 36 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de moutarde de dijon, de quelques poivrons de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Popcorn au Fromage, Popcorn au Fromage, et Popcorn au Fromage.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole. Verser dans le maïs, couvrir et agiter la casserole pour enrober les grains. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le maïs cesse d'éclater, environ 5 minutes, en secouant la casserole de temps en temps. Enlever le feu et saupoudrer d'un peu de sel.
Mettez le fromage, la moutarde et le poivre dans une petite casserole et faites chauffer doucement jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bouillonnants.
Arroser le maïs soufflé et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
Frottez les mains avec un peu d'huile et attrapez rapidement des poignées de pop-corn et serrez-les dans les formes du cerveau.
Déposer sur un plateau garni de parchemin, puis laisser refroidir. Couvrir d'un film alimentaire jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger ou conserver dans un bocal que vous pouvez préparer quelques heures avant de servir.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour le Pop-Corn. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Markus Huber Rose Pétillante]()
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.