Cerises Marinées au Vinaigre de Vin Rouge à la Cannelle

Cerises Marinées au Vinaigre de Vin Rouge à la Cannelle
Les cerises marinées au Vinaigre de vin rouge avec de la Cannelle pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 103 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de laurier, de grains de poivre, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 14%. Essayer Oeufs de Caille Marinés-Vinaigre de Vin Rouge, Oignons Rouges Marinés, et Cerises Au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et séchez les cerises en tapotant. Percer plusieurs fois chacune des cerises à la fourchette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
2
Mettre le vinaigre et le reste des ingrédients dans une casserole sans aluminium; porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Filtrer le mélange de vinaigre à travers un tamis au-dessus d'un bol; jeter les solides. Remettre le mélange de vinaigre dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Verser les cerises à la cuillère dans des bocaux chauds; couvrir avec le mélange de vinaigre chaud, en laissant un espace de 1/4 de pouce pour la tête. Couvrir les bocaux avec des couvercles métalliques; visser les bandes. Cool. Réfrigérer au moins 2 semaines avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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