Cerises Marinées au Vinaigre de Vin Rouge à la Cannelle

Les cerises marinées au Vinaigre de vin rouge avec de la Cannelle pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 103 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de laurier, de grains de poivre, de vinaigre de vin et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 14%. Essayer Oeufs de Caille Marinés-Vinaigre de Vin Rouge, Oignons Rouges Marinés, et Cerises Au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et séchez les cerises en tapotant. Percer plusieurs fois chacune des cerises à la fourchette; réserver.
Mettre le vinaigre et le reste des ingrédients dans une casserole sans aluminium; porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes. Filtrer le mélange de vinaigre à travers un tamis au-dessus d'un bol; jeter les solides. Remettre le mélange de vinaigre dans la casserole; porter à ébullition.
Verser les cerises à la cuillère dans des bocaux chauds; couvrir avec le mélange de vinaigre chaud, en laissant un espace de 1/4 de pouce pour la tête. Couvrir les bocaux avec des couvercles métalliques; visser les bandes. Cool. Réfrigérer au moins 2 semaines avant de servir.