Cerises Enrobées De Chocolat

Les cerises enrobées de chocolat ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 42 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chocolat au lait en barre, de chocolat, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cerises Enrobées De Chocolat II, Cerises Enrobées De Chocolat, et Cerises Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cerises; sécher sur du papier absorbant. Réserver.
Mélanger le chocolat au lait et le chocolat non sucré au bain-marie; placer sur l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant de temps en temps.
Retirer le bain-marie du feu en laissant le mélange de chocolat sur de l'eau chaude.
Tremper les doigts dans la fécule de maïs et former une petite quantité de fondant autour de chaque cerise.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré.
En tenant chaque cerise enrobée de fondant par la tige, tremper dans le mélange de chocolat, en laissant l'excès de chocolat s'écouler dans le haut du bain-marie.
Placer les cerises sur des grilles sur du papier ciré; réfrigérer jusqu'à ce que le revêtement au chocolat ait durci. Conservez les cerises dans un endroit frais.
Remarque: La saveur des cerises enrobées de chocolat sera améliorée lorsqu'elles sont conservées dans un récipient hermétiquement couvert jusqu'à 2 semaines. Le fondant se sera adouci et mélangé à la saveur de la liqueur.