Cerises Confites
Les cerises confites pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 43 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, des cerises au marasquin, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cerises Confites Rapides, Cerises Confites au Bourbon, et Cerises Confites et Sirop de Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cerises; les déposer sur du papier absorbant pour les égoutter pendant 8 heures.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson et réserver.
Mélanger le sucre, le sirop de maïs et l'eau dans une petite casserole épaisse.
Placer à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition à feu moyen; couvrir et cuire 2 à 3 minutes pour laver les cristaux de sucre des côtés de la poêle. Découvrir et cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 325 (6 à 8 minutes).
En travaillant rapidement et en tenant la cerise par la tige, trempez chaque cerise dans du sirop chaud pour enrober.
Déposer les cerises, tige vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Laissez les cerises refroidir et durcir.