Cerise Linzertorte
Cerise Linzertorte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 580 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,22 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Linzertorte, Linzertorte, et Linzertorte.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à tarte de 9 po de diamètre avec fond amovible.
Mélanger les noix et 1/3 tasse de farine dans le robot; hacher finement les noix.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Ajouter les 2 tasses restantes de farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol; fouetter pour mélanger.
Ajouter le beurre. À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme (cela prendra plusieurs minutes).
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille. Battre jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Presser 1 1/2 tasse de pâte (emballée) sur les côtés inférieurs et supérieurs de la casserole préparée; étaler les conserves dans la pâte.
Rouler le reste de la pâte sur une feuille de papier sulfurisé dans un rectangle de 13 x 10 pouces. Congeler le rectangle 5 minutes pour le raffermir.
Coupez douze bandes de 1/2 pouce de large dans le sens de la longueur à partir d'un rectangle. Disposer 6 bandes sur la torte, en espaçant uniformément. Disposez 6 autres bandes sur torte dans la direction opposée, en formant un treillis. Sceller les extrémités des bandes sur le bord de la pâte, en rognant l'excès. Réservez tous les restes de pâte pour faire des biscuits, si vous le souhaitez.
Cuire la torte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les conserves bouillonnent abondamment, environ 40 minutes. Refroidir complètement la torte sur la grille. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; conserver à température ambiante.)
Poussez le fond de la casserole vers le haut pour libérer la torte de la casserole. Tamiser le sucre en poudre sur le bord de la torte, si désiré, et servir.