Cerise Linzertorte

Cerise Linzertorte
Cerise Linzertorte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 580 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,22 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la levure chimique, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Linzertorte, Linzertorte, et Linzertorte.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à tarte de 9 po de diamètre avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Mélanger les noix et 1/3 tasse de farine dans le robot; hacher finement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
3
Transférer le mélange dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les 2 tasses restantes de farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le beurre. À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme (cela prendra plusieurs minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille. Battre jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule. Presser 1 1/2 tasse de pâte (emballée) sur les côtés inférieurs et supérieurs de la casserole préparée; étaler les conserves dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
ConserveConserve
VanilleVanille
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Rouler le reste de la pâte sur une feuille de papier sulfurisé dans un rectangle de 13 x 10 pouces. Congeler le rectangle 5 minutes pour le raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
8
Coupez douze bandes de 1/2 pouce de large dans le sens de la longueur à partir d'un rectangle. Disposer 6 bandes sur la torte, en espaçant uniformément. Disposez 6 autres bandes sur torte dans la direction opposée, en formant un treillis. Sceller les extrémités des bandes sur le bord de la pâte, en rognant l'excès. Réservez tous les restes de pâte pour faire des biscuits, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
9
Cuire la torte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les conserves bouillonnent abondamment, environ 40 minutes. Refroidir complètement la torte sur la grille. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium; conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Poussez le fond de la casserole vers le haut pour libérer la torte de la casserole. Tamiser le sucre en poudre sur le bord de la torte, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
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