Cemitas de Lengua (Sandwichs à la Langue Mexicaine)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cemitas de Lengua (sandwichs à la langue mexicaine). Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette de Serious Eats compte 39 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mexicain, quelques feuilles de laitue iceberg, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Fiesta Lengua (Langue), Pastel de lengua (tarte à la langue de bœuf), et Langue guérie au Chili Rouge (Lenguan Adovada) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la langue dans une casserole moyenne, divisez un oignon en deux et ajoutez-le à la casserole.
Ajouter de l'eau froide pour couvrir et assaisonner généreusement de sel.
Placer sur un brûleur à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire le feu au plus bas. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté complète, environ 2 1/2 heures, en complétant avec de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Transférer la langue sur une planche à découper et jeter le liquide de cuisson (ou conserver, si désiré). Retirez délicatement la membrane externe de la langue et jetez-la. Couper la langue en morceaux de 1 pouce.
Couper finement le reste de l'oignon en dés.
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots et 3 cuillères à soupe de liquide et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Retirer du feu et réserver. À l'aide d'un presse-purée, d'un moulin à aliments ou d'un robot culinaire, écrasez les haricots jusqu'à formation d'une purée épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un bol et essuyer la poêle.
Chauffer les deux cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif jusqu'à ce qu'elles scintillent.
Ajouter la langue et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée du premier côté, environ 2 minutes. Mélanger et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes au total. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Étalez quelques cuillerées de purée de haricots noirs sur la moitié inférieure de chaque rouleau grillé.
Ajouter la langue, puis ajouter l'avocat, la laitue, la tomate et le fromage. Verser la crème à la cuillère, puis ajouter le petit pain supérieur.