Ce N'Est Pas Un Pain De Maïs Yankee

Ce N'Est Pas Un Pain De Maïs Yankee
Ce n'est pas un pain de maïs Yankee pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 550 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 64 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gouttes de bacon, de levure chimique, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Yankee, Poulet Rôti Du Sud De Yankee Girl Avec Farce Au Pain de Maïs, et Rôti de Pot Yankee.

Instructions

1
Placer 1 cuillère à soupe de lard dans une poêle en fonte Lodge de 6 1/2 po; placer la poêle au four pendant qu'elle préchauffe à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble l'œuf, le babeurre et le reste de la cuillère à soupe de bacon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients secs au mélange de babeurre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (Le mélange devrait verser comme de la pâte à crêpes; sinon, ajoutez un peu plus de babeurre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
5
Versez la pâte dans la poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit brun doré foncé, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud, sans chaser.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé9
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