Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Casserole de Haricots Blancs et de Poulet)

Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Casserole de Haricots Blancs et de Poulet)
La Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Casserole de Haricots Blancs et de Poulet) est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 539 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du paprika, des haricots, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Soupe aux Haricots Blancs (Sopa de Frijoles Blancos), Salade de Haricots Noirs et Blancs (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos), et Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (Soupe de Haricots Blancs et Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bacon et cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer le bacon dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les bananes plantains dans la même casserole et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réserver dans une assiette pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les oignons, les oignons verts, le poivron rouge, l'ail, la tomate et faire sauter jusqu'à tendreté et translucide, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
OignonOignon
TomateTomate
6
Ajouter le cumin, le paprika, le sazon goya, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
7
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots blancs, les pommes de terre et saler et poivrer. Cuire environ 20 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots BlancsHaricots Blancs
PommePomme
8
Ajouter le poulet râpé et le bacon, bien mélanger, couvrir la casserole et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter plus de bouillon de poulet si necessary.To préparez la crème au cumin: placez tous les ingrédients dans un petit bol. Remuer et fixer aside.To servir : Répartir le mélange de poulet et de haricots dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter les bananes plantains cuites sur le dessus et arroser de crème au cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CrèmeCrème
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
11
Garnir de coriandre ou de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
12
Servir chaud avec du riz blanc nature.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine