Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Casserole de Haricots Blancs et de Poulet)

La Cazuela de Pollo y Frijoles Blancos (Casserole de Haricots Blancs et de Poulet) est une sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 539 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du paprika, des haricots, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Soupe aux Haricots Blancs (Sopa de Frijoles Blancos), Salade de Haricots Noirs et Blancs (Ensalada de Frijoles Negros y Blancos), et Sopa de Frijoles Blancos con Albóndigas (Soupe de Haricots Blancs et Boulettes de Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, réchauffer l'huile d'olive.
Ajouter le bacon et cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le bacon dans une assiette et réserver.
Ajouter les bananes plantains dans la même casserole et cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et réserver dans une assiette pour une utilisation ultérieure.
Ajouter les oignons, les oignons verts, le poivron rouge, l'ail, la tomate et faire sauter jusqu'à tendreté et translucide, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le cumin, le paprika, le sazon goya, le sel et le poivre.
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots blancs, les pommes de terre et saler et poivrer. Cuire environ 20 minutes à feu moyen.
Ajouter le poulet râpé et le bacon, bien mélanger, couvrir la casserole et cuire encore 10 minutes.
Ajouter plus de bouillon de poulet si necessary.To préparez la crème au cumin: placez tous les ingrédients dans un petit bol. Remuer et fixer aside.To servir : Répartir le mélange de poulet et de haricots dans des bols.
Ajouter les bananes plantains cuites sur le dessus et arroser de crème au cumin.
Garnir de coriandre ou de persil.
Servir chaud avec du riz blanc nature.