Cavolfiore Stufato (Chou-Fleur Cuit à l'Italienne)

Cavolfiore Stufato (Chou-Fleur Cuit à l'Italienne)
La recette Cavolfiore Stufato (Chou-fleur Cuit à l'italienne) est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette soupe a 111 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Food.com a 76 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, de la gousse d'ail, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Merluzzo Stufato (Cabillaud Cuit), Cavolfiore au gratin (Chou-fleur gratiné), et Cavolfiore alla napoletana (Chou-fleur à la Napolitaine).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine