Caviar Julia

Caviar Julia
Caviar Julian est un sans gluten et pescatarien recette avec 16 portions. Une portion contient 163 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème, des œufs durs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Coq au Vin de Julia Child, et Coq au Vin et l'Enfant Julia 100 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise. Incorporer l'oignon et l'œuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez le mélange dans un plat allant au four peu profond ou une assiette à tarte en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Déposer le caviar rouge et noir en damier sur le dessus. Couper les oignons verts en longues lanières fines et utiliser les lanières pour tracer le motif en damier. Refroidir jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CaviarCaviar
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine