Caviar Hiziki à la Crème de Tofu au Citron et Ciboulette

Le caviar Hiziki à la crème de Tofu au citron et à la ciboulette n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 58 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de citron, de sauce soja, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Caviar Hiziki à la Crème de Tofu au Citron et Ciboulette, Bucatini à la Crème de Citron Meyer et Ciboulette, et Tofu Soyeux À La Ciboulette À La Japonaise pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le caviar, placer les algues dans un grand bol; couvrir d'eau chaude à 2 pouces au-dessus des algues. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Placer les algues dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Chauffer les huiles dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les algues; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 2/3 tasse d'eau, la sauce soja et l'ail; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Pour préparer le reste des ingrédients, épluchez le citron et coupez-le en 6 quartiers dans le sens de la longueur.
Coupez chaque coin transversalement en 8 morceaux pour obtenir 48 triangles.
Placez 1 cuillère à café de caviar d'algues sur chaque craquelin.
Placer la crème de Tofu au citron dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; pipez environ 1/2 cuillère à café de crème de tofu sur chaque biscuit.
Placer 1 triangle de citron, 1 morceau de ciboulette et 1 morceau de carotte sur chaque biscuit.