Caviar Hiziki à la Crème de Tofu au Citron et Ciboulette
Le caviar Hiziki à la crème de Tofu au citron et à la ciboulette n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, des algues hiziki, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Bucatini à la Crème de Citron Meyer et Ciboulette, Tofu Soyeux À La Ciboulette À La Japonaise, et Chou-Fleur à la Ciboulette et au Citron.
Instructions
Pour préparer le caviar, placer les algues dans un grand bol; couvrir d'eau chaude à 2 pouces au-dessus des algues. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Placer les algues dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Chauffer les huiles dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les algues; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter 2/3 tasse d'eau, la sauce soja et l'ail; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Pour préparer le reste des ingrédients, épluchez le citron et coupez-le en 6 quartiers dans le sens de la longueur.
Coupez chaque coin transversalement en 8 morceaux pour obtenir 48 triangles.
Placez 1 cuillère à café de caviar d'algues sur chaque craquelin.
Placer la crème de Tofu au citron dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; pipez environ 1/2 cuillère à café de crème de tofu sur chaque biscuit.
Placer 1 triangle de citron, 1 morceau de ciboulette et 1 morceau de carotte sur chaque biscuit.