Caviar du Texas
Le Caviar du Texas est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Si vous avez des tomates prunes, du vinaigre de vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Caviar du Texas, et Caviar du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les petits pois aux yeux noirs, les oignons rouges, le persil, le vinaigre, l'huile, l'ail, les tomates, les poivrons, les piments jalapeno et la sauce piquante dans un bol. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures et jusqu'à 24 heures.
Servir avec des chips de tortilla.