Caviar du Mississippi

Le caviar du Mississippi pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 246 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles de piment jalapeno marinées, du sel et du poivre, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Légumes verts au Caviar du Mississippi, Salsa au Caviar du Texas - Style Mississippi, et Trempette aux Pois aux Yeux Noirs: Caviar du Mississippi à la Californienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger légèrement le maïs, les haricots noirs, les tomates en conserve avec les piments, l'avocat, la tomate rom, l'oignon, les jalapenos et la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Saupoudrer de sel, de poivre et de sauce au piment fort au goût. Réfrigérer jusqu'à servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS