Caviar de Géorgie
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien selon votre répertoire, le caviar de Géorgie pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 154 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 57 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 heures et 45 minutes. Un mélange de poivre moulu, de piments, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Caviar Texas Chili Lime (Caviar de Cow-Boy), Caviar facile du Texas (Caviar de Cow-Boy), et Caviar de Cowboy (Caviar du Texas).
Instructions
Placez les pois aux yeux noirs dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 90 minutes, ou jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tendres.
Égoutter les pois aux yeux noirs. Couvrir de vinaigrette à l'italienne.
Dans un grand bol, mélanger le piment jalapeno, l'oignon, les piments, l'ail, le poivron vert et le poivre noir moulu. Incorporer le mélange de pois aux yeux noirs. Réfrigérer au réfrigérateur 8 heures ou toute la nuit avant de servir.