Caviar de Cowboy
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? Le caviar de cowboy pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 240 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, de l'oignon vert, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Caviar de Cowboy, et Caviar de Cowboy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le fromage à la crème, les œufs, l'oignon et les frites. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Étaler le fromage à la crème sur l'assiette de service. Déposer le mélange de haricots uniformément sur le fromage à la crème.
Disposer les œufs sur le mélange de haricots en anneau autour du bord de l'assiette; saupoudrer d'oignon.
Servir avec des chips de tortilla.