Caviar d'Aubergine
Le caviar d'aubergine n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des aubergines, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Caviar d'Aubergine, Salade d'Aubergines / Caviar, et Caviar d'Aubergine (Tartinade d'Aubergines) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés. Huiler les aubergines, les poivrons et les tomates.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et placez-les au four. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 20 minutes. Peler les aubergines, les poivrons et les tomates.
Faire revenir les oignons émincés et l'ail. Mettez le mélange dans un robot culinaire et ajoutez le mélange ail-oignon, le vinaigre, le jus d'orange, la coriandre, l'huile d'olive, le yogourt, le sel et le poivre. Incorporer le persil haché.