Caviar d'Aubergine

Caviar d'Aubergine
Le caviar d'aubergine est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 352 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'échalotes, de sel et de poivre, de quartiers de pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Caviar d'Aubergine, Caviar d'aubergine, et Caviar d'Aubergine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner l'aubergine d'huile d'olive et faire rôtir les aubergines à 350 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Faire revenir l'ail et les échalotes dans 2 onces d'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient translucides et aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
5
Une fois l'aubergine refroidie, retirez la pulpe des peaux et placez-la dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placer le mélange dans un bol et ajouter le reste des ingrédients avec l'ail et les échalotes. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre, et servir avec des quartiers de pita
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
AilAil
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine