Caviar d'Aubergine
Le caviar d'aubergine est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 352 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'échalotes, de sel et de poivre, de quartiers de pita et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Caviar d'Aubergine, Caviar d'aubergine, et Caviar d'Aubergine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Badigeonner l'aubergine d'huile d'olive et faire rôtir les aubergines à 350 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Faire revenir l'ail et les échalotes dans 2 onces d'huile d'olive à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient translucides et aromatiques.
Une fois l'aubergine refroidie, retirez la pulpe des peaux et placez-la dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange dans un bol et ajouter le reste des ingrédients avec l'ail et les échalotes. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre, et servir avec des quartiers de pita