Cavatelli épicé au Brocoli

Cavatelli épicé au Brocoli
Les Cavatelli épicés au brocoli pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Cavatelli Au Brocoli, Cavatelli et Brocoli, et Brocoli Aux Cavatelles.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le bouillon de poulet et le poivron rouge écrasé et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié et que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes. Incorporer les fleurons de brocoli et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
BouillonBouillon
OignonOignon
5
Juste avant de égoutter les pâtes, versez 1 1/2 tasse d'eau de cuisson et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Égoutter soigneusement les pâtes dans une passoire, puis les remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer l'ail de la sauce au brocoli; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la sauce, le sel et 1 à 1 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes, au choix, aux pâtes pour obtenir une bonne sauce. Bien mélanger pour enrober les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
9
Saupoudrer de parmesan et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Servir avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé68
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