Cavatelli épicé au Brocoli
Les Cavatelli épicés au brocoli pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 445 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Cavatelli Au Brocoli, Cavatelli et Brocoli, et Brocoli Aux Cavatelles.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 12 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le poivron rouge écrasé et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié et que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes. Incorporer les fleurons de brocoli et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 3 minutes.
Juste avant de égoutter les pâtes, versez 1 1/2 tasse d'eau de cuisson et réservez-la.
Égoutter soigneusement les pâtes dans une passoire, puis les remettre dans la casserole.
Retirer l'ail de la sauce au brocoli; jeter.
Ajouter la sauce, le sel et 1 à 1 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes, au choix, aux pâtes pour obtenir une bonne sauce. Bien mélanger pour enrober les pâtes.
Saupoudrer de parmesan et remuer.
Servir avec du parmesan supplémentaire.