Cavatelli à la Ricotta avec Bacon et Courgettes

Cavatelli à la Ricotta avec Bacon et Courgettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cavatelli à la ricotta avec du bacon et des courgettes. Cette recette fait 8 portions avec 359 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courgettes, de sel et de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cavatelli À la Roquette et À la Ricotta Salata, Cavatelli d'été au Maïs, Tomates et Courgettes, et Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le grain et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TacheTache
3
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de tache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TacheTache
5
Ajouter les courgettes; saler et poivrer. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit à peine ramolli, environ 2 minutes. Remettre le grain dans la poêle et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
TacheTache
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les cavatelli jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les CavernesLes Cavernes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
8
Ajouter les cavatelli, l'eau de cuisson réservée et la tomate dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger doucement à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Les CavernesLes Cavernes
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond et mélanger avec le basilic et 1/3 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Servir immédiatement, en passant du parmesan supplémentaire à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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