Cavatelli à la Ricotta avec Bacon et Courgettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cavatelli à la ricotta avec du bacon et des courgettes. Cette recette fait 8 portions avec 359 calories, 19g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courgettes, de sel et de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Cavatelli À la Roquette et À la Ricotta Salata, Cavatelli d'été au Maïs, Tomates et Courgettes, et Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ajouter le grain et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 8 minutes.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de tache.
Ajouter les courgettes; saler et poivrer. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit à peine ramolli, environ 2 minutes. Remettre le grain dans la poêle et retirer du feu.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les cavatelli jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ajouter les cavatelli, l'eau de cuisson réservée et la tomate dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger doucement à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Transférer les pâtes dans un grand bol peu profond et mélanger avec le basilic et 1/3 tasse de parmesan.
Servir immédiatement, en passant du parmesan supplémentaire à table.