Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cavatelli Primaveran. Cette recette fait 8 portions avec 309 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez une gousse d'ail, des asperges, des cavatelli de nana et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cavatelli et Brocoli, Cavatelli Au Brocoli, et Cavatelli Toscane.
Instructions
1
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée; ajouter soigneusement les cavatelli maison et cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres, en remuant doucement. Incorporer les asperges et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Placez un grand bol à pâtes peu profond dans l'évier; placez une passoire dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
Gras De Dos De Porc
2
Verser les pâtes et les asperges dans la passoire pour les égoutter, en réservant 1/4 à 1/2 tasse d'eau de cuisson. (Cela réchauffe également le bol de service.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
3
Chauffer l'huile et l'ail dans une grande poêle profonde à feu moyen-doux 1 minute. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes en veillant à ne pas faire dorer l'ail. Éteignez le feu. Incorporer la tomate et le basilic; jeter l'ail. Verser les pâtes et les asperges dans la poêle; remuer doucement à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Ail
Tomate
Basilic
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le liquide réservé aux pâtes, un peu à la fois, au besoin pour humidifier les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Versez de l'eau dans le bol de service; essuyez et remplissez de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le fromage et la roquette; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Fromage
7
Saler, poivrer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
8
* À des fins de test, nous avons utilisé de la ricotta au lait entier de marque Precious. Si la ricotta n'est pas disponible, remplacez-la par une feta douce ou du Pecorino Romano.