Cavatelli Primavera

Cavatelli Primavera
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cavatelli Primaveran. Cette recette fait 8 portions avec 309 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez une gousse d'ail, des asperges, des cavatelli de nana et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cavatelli et Brocoli, Cavatelli Au Brocoli, et Cavatelli Toscane.

Instructions

1
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée; ajouter soigneusement les cavatelli maison et cuire, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient presque tendres, en remuant doucement. Incorporer les asperges et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Placez un grand bol à pâtes peu profond dans l'évier; placez une passoire dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Verser les pâtes et les asperges dans la passoire pour les égoutter, en réservant 1/4 à 1/2 tasse d'eau de cuisson. (Cela réchauffe également le bol de service.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer l'huile et l'ail dans une grande poêle profonde à feu moyen-doux 1 minute. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes en veillant à ne pas faire dorer l'ail. Éteignez le feu. Incorporer la tomate et le basilic; jeter l'ail. Verser les pâtes et les asperges dans la poêle; remuer doucement à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
AilAil
TomateTomate
BasilicBasilic
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le liquide réservé aux pâtes, un peu à la fois, au besoin pour humidifier les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Versez de l'eau dans le bol de service; essuyez et remplissez de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le fromage et la roquette; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
FromageFromage
7
Saler, poivrer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
* À des fins de test, nous avons utilisé de la ricotta au lait entier de marque Precious. Si la ricotta n'est pas disponible, remplacez-la par une feta douce ou du Pecorino Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Lait EntierLait Entier
Fromage RicottaFromage Ricotta
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé67
Types de platsPlat D'Accompagnement
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