Cavatappi Niçoise
Cavatappi Niçoise est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 21g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de sel, de thon solide, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Cavatappi et Bettes à Carde, Cavatappi du Sud-Ouest, et Cavatappi Pomodoro pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 3 minutes; retirer avec une cuillère à fente. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer les haricots dans un grand bol. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ajouter les pâtes aux haricots.
Égoutter le thon à travers un tamis sur un bol, en réservant l'huile. Thon en flocons avec une fourchette.
Ajouter le thon et les 4 ingrédients suivants (à travers les câpres) dans un bol; mélanger.
Mélanger l'huile réservée, l'huile d'olive et le reste des ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange d'huile sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober.