Casônsèi de Val Camonica
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Casônsèi du Val Camonican. Cette recette fait 4 portions avec 709 calories, 35g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de parmesan, de pommes de terre, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Faites la pâte à pâtes. Tamiser la farine dans un monticule sur un comptoir et faire un puits au centre. Casser les œufs dans le puits et ajouter l'huile et une pincée de sel. Pétrir pour obtenir une pâte molle, former une boule, recouvrir d'un torchon propre et laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, faites le remplissage. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter et écraser. Cuire les feuilles de bettes à carde dans juste assez d'eau bouillante pour couvrir pendant 5 à 10 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter, presser l'excès de liquide et hacher. Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter l'ail et le persil et cuire à feu doux en remuant fréquemment pendant quelques minutes.
Ajouter le poireau et la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Mélanger le mélange de saucisses, la purée de pommes de terre, les blettes, la chapelure, le parmesan et l'œuf dans un bol et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Étalez la pâte sur un comptoir légèrement fariné en une fine feuille.
Découpez des rectangles d'environ 3 1/4 x 6 1/4 pouces. Mettez un monticule de garniture sur chacun, roulez la pâte et appuyez bien sur les bords pour sceller, puis pliez doucement en forme de fer à cheval. Cuire le casônsèi dans beaucoup d'eau bouillante salée pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Égoutter, transférer dans un plat de service réchauffé, verser le beurre fondu dessus et saupoudrer de parmesan.
De La Cuillère En Argent: Pâtes. © 2009 Phaidon Press Limited. Publié aux États-Unis par Phaidon Press Limited.