Cassoulet À La Saucisse

Cassoulet À La Saucisse
Le Cassoulet à la saucisse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 867 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses moulues, du sucre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cassoulet Saucisse et Poulet, Cassoulet de Saucisse Fumée, et Cassoulet d'Agneau et Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure, puis égoutter. Coller les clous de girofle entiers dans les moitiés d'oignon; ajouter à la casserole avec les carottes, le céleri et la pancetta. Envelopper le thym, le persil et les feuilles de laurier dans un morceau d'étamine, attacher avec de la ficelle de cuisine et ajouter dans la casserole; couvrir d'eau de 1 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle EntierClou De Girofle Entier
LaurierLaurier
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CarotteCarotte
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Nichez la saucisse dans les haricots; ajoutez de l'eau pour couvrir, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
EauEau
5
Ajouter les têtes d'ail, côté coupé vers le bas. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres tout en conservant leur forme, en retournant la saucisse à mi-parcours, 20 à 30 minutes. Découvrir et laisser refroidir à température ambiante; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
HaricotHaricot
6
Pendant ce temps, préparez la viande: Mélangez l'agneau dans un bol avec le sucre, l'origan, la cannelle, la muscade, les clous de girofle moulus, le cayenne, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
MuscadeMuscade
SucreSucre
AgneauAgneau
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif. Travailler par lots, cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter la pancetta dans la casserole; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la graisse devienne, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
10
Ajouter les tomates, le vin, la pâte de tomates, les cèpes et le zeste d'orange, puis remettre l'agneau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Zeste D'orangeZeste D'orange
TomateTomate
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Découpez un rond de papier sulfurisé et placez-le directement sur la surface de la viande. Porter à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux, couvrir avec le couvercle et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 2 heures. (Ajustez le feu au besoin pour maintenir un doux frémissement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Éliminez toute graisse des mélanges de haricots et d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
14
Retirez les saucisses et les têtes d'ail des haricots. Couper la saucisse en morceaux et presser les gousses d'ail de leur peau; réserver. Jetez le sachet d'herbes, les carottes, le céleri et les moitiés d'oignons des haricots. Jeter le zeste d'orange de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Zeste D'orangeZeste D'orange
CarotteCarotte
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
HaricotHaricot
OignonOignon
AgneauAgneau
15
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer environ la moitié des haricots dans une grande marmite et garnir de l'agneau (juste les haricots et l'agneau, pas le liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
16
Ajouter les saucisses tranchées et les gousses d'ail, puis les haricots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
17
Versez tout le liquide du mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
18
Ajouter suffisamment de liquide de cuisson pour couvrir, si nécessaire.
19
Mettre la marmite à feu moyen-doux et porter le mélange à ébullition, à découvert, environ 40 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F. Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire des miettes grossières. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
20
Saupoudrer sur le cassoulet, transférer au four et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 heure et 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
22
Photo de Con Poulos

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1kilogrammegigot d'agneau ou d'épaule de porc désossé, paré et coupé en cubes de 1 1/2 pogigot d'agneau ou d'épaule de porc désossé, paré et coupé en cubes de 1 1/2 po397Noix de toute sorte (hachées)tomates entières de San Marzano, concasséestomates entières de San Marzano, concassées4carottes coupées en deux en croixcarottes coupées en deux en croix0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2oignoncéleri coupé en deux en croixcéleri coupé en deux en croix454Noix de toute sorte (hachées)haricots du Grand Nord séchés, cueillis et rincésharicots du Grand Nord séchés, cueillis et rincés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 once (environ cèpes séchés, rincés1/2 once (environ cèpes séchés, rincés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec2têteail (non pelé), garni de 1/2 po de hautail (non pelé), garni de 1/2 po de haut4girofleail, écraséail, écrasé1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus680Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne sucrée, piquée à la fourchettesaucisse italienne sucrée, piquée à la fourchette10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon hachéoignon haché1grandoignon coupé en deuxoignon coupé en deux1bande large zeste d'orangebande large zeste d'orange11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché113Noix de toute sorte (hachées)pancetta coupée en déspancetta coupée en dés340Noix de toute sorte (hachées)pancetta coupée en déspancetta coupée en dés3brinsbouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)bouillon de poulet ou bouillon de légumes (ou plus au besoin)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpain au levain d'un jour en cubespain au levain d'un jour en cubes2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé49
Magazine