Le Cassoulet à la saucisse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 867 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses moulues, du sucre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cassoulet Saucisse et Poulet, Cassoulet de Saucisse Fumée, et Cassoulet d'Agneau et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les haricots dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure, puis égoutter. Coller les clous de girofle entiers dans les moitiés d'oignon; ajouter à la casserole avec les carottes, le céleri et la pancetta. Envelopper le thym, le persil et les feuilles de laurier dans un morceau d'étamine, attacher avec de la ficelle de cuisine et ajouter dans la casserole; couvrir d'eau de 1 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle Entier
Laurier
2 Oignons Rouges Hachés
Carotte
Persil
Céleri
Oignon
Thym
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Nichez la saucisse dans les haricots; ajoutez de l'eau pour couvrir, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Haricot
Eau
5
Ajouter les têtes d'ail, côté coupé vers le bas. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres tout en conservant leur forme, en retournant la saucisse à mi-parcours, 20 à 30 minutes. Découvrir et laisser refroidir à température ambiante; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Ail
Haricot
6
Pendant ce temps, préparez la viande: Mélangez l'agneau dans un bol avec le sucre, l'origan, la cannelle, la muscade, les clous de girofle moulus, le cayenne, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle Moulu
Poivre Noir
Huile D'olive
Cannelle
Poivre De Cayenne Moulu
Origan
Muscade
Sucre
Agneau
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif. Travailler par lots, cuire l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
8
Ajouter la pancetta dans la casserole; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la graisse devienne, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
10
Ajouter les tomates, le vin, la pâte de tomates, les cèpes et le zeste d'orange, puis remettre l'agneau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Zeste D'orange
Tomate
Agneau
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Découpez un rond de papier sulfurisé et placez-le directement sur la surface de la viande. Porter à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux, couvrir avec le couvercle et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 2 heures. (Ajustez le feu au besoin pour maintenir un doux frémissement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
12
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Éliminez toute graisse des mélanges de haricots et d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
14
Retirez les saucisses et les têtes d'ail des haricots. Couper la saucisse en morceaux et presser les gousses d'ail de leur peau; réserver. Jetez le sachet d'herbes, les carottes, le céleri et les moitiés d'oignons des haricots. Jeter le zeste d'orange de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Zeste D'orange
Carotte
Saucisse
Céleri
Haricot
Oignon
Agneau
15
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer environ la moitié des haricots dans une grande marmite et garnir de l'agneau (juste les haricots et l'agneau, pas le liquide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Four Hollandais
16
Ajouter les saucisses tranchées et les gousses d'ail, puis les haricots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Saucisse
Haricot
17
Versez tout le liquide du mélange d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
18
Ajouter suffisamment de liquide de cuisson pour couvrir, si nécessaire.
19
Mettre la marmite à feu moyen-doux et porter le mélange à ébullition, à découvert, environ 40 minutes. Préchauffez le four à 325 degrés F. Pulser le pain dans un robot culinaire pour faire des miettes grossières. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four Hollandais
Four
20
Saupoudrer sur le cassoulet, transférer au four et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 heure et 30 minutes.