Cassoulet à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le cassoulet à la mijoteuse pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 472 calories, 57g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez la dinde kielbasa, le persil, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Cassoulet à la Mijoteuse, Cassoulet à la Mijoteuse, et Cassoulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet au fond d'une mijoteuse. Mélanger l'oignon, l'ail, le persil, le sel, le poivre, les haricots cannellini et le kielbasa de dinde dans un grand bol.
Versez le mélange sur le poulet dans la mijoteuse et versez le vin sur tous les ingrédients. Couvrir, mettre la cuisinière à feu doux et cuire jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et que le cassoulet soit épaissi, 5 à 6 heures.