Cassoulet Végétarien
Le Cassoulet végétarien est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 831 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de poireaux, de brins de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Cassoulet Végétarien, Cassoulet Végétarien, et Cassoulet de poireaux végétarien aux croûtons de gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce, puis lavez-les bien et séchez-les.
Cuire les poireaux, les carottes, le céleri et l'ail dans de l'huile avec des brins d'herbes, du laurier, des clous de girofle et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 15 minutes. Incorporer les haricots, puis l'eau, et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 177° avec une grille au milieu.
Mélanger la chapelure avec l'huile, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Étaler dans un plat allant au four et faire griller au four, en remuant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir les miettes dans la casserole, puis remettre dans le bol et incorporer le persil.
Jeter les brins d'herbes et la feuille de laurier. Écraser certains haricots dans une casserole avec un presse-purée ou le dos d'une cuillère pour épaissir le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre. Juste avant de servir, saupoudrer de miettes d'ail.
Par portion : 516 calories, 23g de matières grasses (3g saturées), 0mg de cholestérol, 370mg de sodium, 64g de glucides, 12g de fibres, 16g de protéines Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette