Cassoulet Végétarien

Cassoulet Végétarien
Le Cassoulet végétarien est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 831 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de poireaux, de brins de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Cassoulet Végétarien, Cassoulet Végétarien, et Cassoulet de poireaux végétarien aux croûtons de gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longueur et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce, puis lavez-les bien et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Cuire les poireaux, les carottes, le céleri et l'ail dans de l'huile avec des brins d'herbes, du laurier, des clous de girofle et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés, environ 15 minutes. Incorporer les haricots, puis l'eau, et laisser mijoter, partiellement couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
HaricotHaricot
PoireauPoireau
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Préchauffer le four à 177° avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure avec l'huile, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans un plat allant au four et faire griller au four, en remuant une fois à mi-parcours, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Laisser refroidir les miettes dans la casserole, puis remettre dans le bol et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Jeter les brins d'herbes et la feuille de laurier. Écraser certains haricots dans une casserole avec un presse-purée ou le dos d'une cuillère pour épaissir le bouillon. Assaisonner de sel et de poivre. Juste avant de servir, saupoudrer de miettes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
AilAil
PommePomme
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Par portion : 516 calories, 23g de matières grasses (3g saturées), 0mg de cholestérol, 370mg de sodium, 64g de glucides, 12g de fibres, 16g de protéines Voir l'analyse complète des données nutritionnelles de cette recette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé100
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