Le cassoulet rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 471 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des carottes, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cassoulet Rapide, Cassoulet de Poulet Rapide, et Cassoulet de Porc Rapide.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail; cuire et remuer quelques minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
3
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire encore quelques minutes pour la faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Versez les haricots rouges, les haricots cannellini et les tomates, et assaisonnez avec les feuilles de laurier, le thym, le sel et le poivre. Couvrir et réduire la chaleur à basse température. Laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres.