Cassoulet de Poulet à la Courge de Gland

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de poulet à la courge gland. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 302 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de saucisse de dinde, de gousses d'ail, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet À La Courge De Gland Et Aux Tomates, Poulet au Four et Courge de Gland, et Piment à la Courge et au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre la margarine dans une grande marmite allant au four à feu moyen.
Ajouter 1 tasse d'oignon et d'ail et faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter le Marsala, le persil, 1/4 cuillère à café de thym, 1/4 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de sel, le basilic et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 10 minutes. Verser dans un bol; réserver.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, 2 tasses d'eau, la courge et la carotte dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Écraser partiellement les haricots avec un presse-purée et ajouter les haricots et le mélange de tomates à la poêle. Cuire à feu moyen-doux 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Frotter le poulet avec 1/2 cuillère à café de thym et 1/2 cuillère à café de poivre; réserver. Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter le bacon et réserver.
Ajouter le poulet aux gouttes de bacon dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; couper en morceaux de 1 pouce.
Ajouter 1 tasse d'oignon et de saucisse dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le poulet, le bacon émietté et le mélange de saucisses au mélange de haricots dans la poêle, en remuant pour mélanger.
Couvrir et cuire au four à 325 pendant 1 heure. Découvrir et cuire encore 30 minutes.