Cassoulet Confit de Magret de Canard et Saucisse

Le Cassoulet Confit de Magret de Canard et de Saucisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 486 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des tomates mûres fermes, du sucre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet au Confit de Canard, Cassoulet de Canard et Saucisse, et Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard pour des recettes similaires.
Instructions
Trier les haricots et jeter les débris. Rincez les haricots, égouttez-les et mettez-les dans une casserole de 5 à 6 pintes avec 4 pintes d'eau. Porter à ébullition à feu vif, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Égouttez les haricots en jetant le liquide; si vous préparez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez. Mettez les haricots dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 pinte ou plus.
Pendant ce temps, tirer et couper la peau des magrets de canard; réserver la peau pour les crépitements (couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour).
Placez les seins dans un bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et le sucre, et mélanger; couvrir et refroidir au moins 30 minutes mais pas plus de 1 heure. Rincez bien les seins à l'eau courante froide; si vous prévoyez jusqu'à 1 jour d'avance, couvrez et refroidissez.
Couper la viande en morceaux de 1/2 pouce.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer fréquemment le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Jeter toutes les gouttes de bacon sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter les oignons et l'ail au bacon; remuer souvent jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, 8 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Verser le mélange de bouillon d'oignon dans une mijoteuse avec des haricots.
Ajouter la tomate, le thym haché, le poivre et le laurier; mélanger.
Déposer les morceaux de canard sur les haricots.
Couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots et le canard soient très tendres à mordre, 5 à 6 heures à feu doux, 4 à 5 heures à feu vif. S'il y a plus de liquide que désiré, découvrir la mijoteuse, chauffer à feu vif et laisser mijoter pour concentrer le mélange, jusqu'à 30 minutes.
Incorporer les tranches de saucisse au cassoulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 5 à 10 minutes. Verser le cassoulet dans des bols, saupoudrer également de craquelins de canard et garnir de brins de thym.
Crépitements de canard. Hacher la peau de canard réservée (voir précédent) en morceaux de 1/4 de pouce. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer fréquemment la peau jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, 5 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur des serviettes pour égoutter.
Saupoudrer de sel. Au frais, envelopper hermétiquement; refroidir jusqu'à 1 jour. Donne 1/3 à 1/2 tasse.