Cassoulet Confit de Magret de Canard et Saucisse

Cassoulet Confit de Magret de Canard et Saucisse
Le Cassoulet Confit de Magret de Canard et de Saucisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 486 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des tomates mûres fermes, du sucre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Cassoulet au Confit de Canard, Cassoulet de Canard et Saucisse, et Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier les haricots et jeter les débris. Rincez les haricots, égouttez-les et mettez-les dans une casserole de 5 à 6 pintes avec 4 pintes d'eau. Porter à ébullition à feu vif, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les haricots en jetant le liquide; si vous préparez jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez. Mettez les haricots dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 pinte ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Pendant ce temps, tirer et couper la peau des magrets de canard; réserver la peau pour les crépitements (couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
4
Placez les seins dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et le sucre, et mélanger; couvrir et refroidir au moins 30 minutes mais pas plus de 1 heure. Rincez bien les seins à l'eau courante froide; si vous prévoyez jusqu'à 1 jour d'avance, couvrez et refroidissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
6
Couper la viande en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer fréquemment le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Jeter toutes les gouttes de bacon sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons et l'ail au bacon; remuer souvent jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Verser le mélange de bouillon d'oignon dans une mijoteuse avec des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
OignonOignon
11
Ajouter la tomate, le thym haché, le poivre et le laurier; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
TomateTomate
ThymThym
12
Déposer les morceaux de canard sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Canard EntierCanard Entier
13
Couvrir et cuire jusqu'à ce que les haricots et le canard soient très tendres à mordre, 5 à 6 heures à feu doux, 4 à 5 heures à feu vif. S'il y a plus de liquide que désiré, découvrir la mijoteuse, chauffer à feu vif et laisser mijoter pour concentrer le mélange, jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Canard EntierCanard Entier
14
Incorporer les tranches de saucisse au cassoulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, de 5 à 10 minutes. Verser le cassoulet dans des bols, saupoudrer également de craquelins de canard et garnir de brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
SaucisseSaucisse
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
15
Crépitements de canard. Hacher la peau de canard réservée (voir précédent) en morceaux de 1/4 de pouce. Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer fréquemment la peau jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, 5 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur des serviettes pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
16
Saupoudrer de sel. Au frais, envelopper hermétiquement; refroidir jusqu'à 1 jour. Donne 1/3 à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé41
Magazine